• 游戲行業:哪些系統需要過等級保護

     如果您在游戲行業從業,公司需要做等級保護的時候,哪些系統需要考慮做等級保護備案呢?而且等級保護備案二級以上的系統還需開展等級保護測評。在尋找測評機構或者網絡安全服務商之前,先看看這些內容,對于您后續開展等級保護工作有幫助。

    2020-06-16 網絡整理 4

  • 企業為何一定要認真履行網絡安全保護和信息安全監管義務

    今天來給大家聊一聊,企業為何一定要認真履行網絡安全保護和信息安全監管義務,不履行會帶來什么嚴重后果,造成什么損失,我國相關法律法規對此又是如何規定的。

    2020-06-05 公安部網安局 15

  • 廣告平臺做信息系統安全等級保護三級認證,有啥益處

    廣告平臺做信息系統安全等級保護三級認證益處有二:主動履行《網絡安全法》的網絡保護義務,積極響應公安部門的《信息安全等級保護管理辦法》相關條例,有利于樹立合規運營的形象。另外,等級保護三級認證是國家對非銀行金融機構的最高級認證,這可以在一定程度上看出了該廣告平臺將接受權威部門更加嚴格的監管,確保對客戶的數據資產進行合理利用和有效保護,讓客戶更放心。

    2020-06-04 網絡整理 14

  • 從云平臺信息系統(三級)等級保護測評拓展測評報告表,你想到了什么

    云平臺信息系統是等保2.0新增的測評對象,除了要符合通用安全要求,還需要滿足云計算安全拓展要求。那么一般都考核哪些指標呢?我們先來看看云平臺信息系統(三級)等級保護測評拓展測評報告表,可以從中得到一些啟發哦。

    2020-06-02 萬方科技整理 17

上一頁1234567...28下一頁 轉至第
陕西11选五遗漏查询